Museo Bar - Gastronomía
La gastronomía de la casa del Mandamás se caracteriza por llevar la impronta cordobesa, cuartetera y jimenera.
12/09/2023 | 14:53
FOTO: ¿Cuáles son los tres platos más pedidos del Museo Bar de La Mona?
FOTO: ¿Cuáles son los tres platos más pedidos del Museo Bar de La Mona?
FOTO: ¿Cuáles son los tres platos más pedidos del Museo Bar de La Mona?
Te contamos cuales fueron los tres platos más pedidos de este primer año del Museo Bar de La Mona Jiménez y su gastronomía bien cordobesa.
“Lo bueno va a venir” es el nombre del menú principal. También hay una linda opción para los más peques como “La Cajita Monera”. Cada menú guarda la esencia jimenera y cordobesa.
El tercer puesto se lo lleva la tabla de choripanes bien cordobesa y cuartetera, con chorizos bombón pequeños y condimentados con la mejor variedad. Lo podés pedir con el nombre “Así comienza un amor.”
El segundo puesto se lo lleva “así comenzó un amor”, la milanesa a la napolitana con papás fritas. Vane Ludueña le puso a la milanesa chimichurri y dice que quedó exquisita.
Y el primer puesto es del lomito infaltable, el plato más elegido por los cordobeses, “Lomo de corazón”, completito con huevo, lechuga, tomate, jamón y la mejor carne, acompañado de papas fritas.
Mirá la degustación de platos de Vane Ludueña en el facebook de La Popu
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