Operativo Verano en La Popu

Puesto Roca, para comer un asado campestre en Ascochinga

El restaurante pertenece a Guillermo y además de la parrillada ofrece pasta caseras y paella con una impronta española.

05/01/2022 | 14:20

Puesto Roca es un restaurante que ofrece la posibilidad de comer un asado bien campestre, rodeado de verde, naturaleza y aire puro en Ascochinga.

Su dueño, Guillermo, habló en La Popu y contó brevemente su historia: "El restaurante comenzó en 1995. En 2005 nos fuimos a vivir a España donde trabajamos 10 años y luego regresamos porque extrañábamos mucho".

Es por esto que dice tener impronta española, es que en esos 10 años aprendieron mucho de la comida del país europeo  y sobre todo la ciudad de Valencia e incorporaron la paella como parte de su menú. Además sirven parrilla y pastas caseras, tanto en almuerzo como en la cena.

/Inicio Código Embebido//Fin Código Embebido/

Te puede interesar

"Viajo por el universo", lo nuevo de Monada

"Lo haces ver tan fácil", un temón de Dale Q' Va para un corazón roto

Los secretos de la mejor foto tomada de un OVNI, que estuvo oculta por 30 años