Cosquín Rock

Hubo mucho rock, hubo buen asado

Una parrilla de Carnes Argentinas al lado de un escenario fue el deleite para músicos y jóvenes

15/02/2024 | 12:39

El aroma del asado atravesaba buena parte del predio del Cosquín Rock. Allí estaba instalada una parrilla de Carnes Argentinas, socio gastronómico en esta nueva edición.

¡Si hay rock, hay asado! Por eso, por segundo año, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) fue sponsor oficial con participación a través de gráficas en el predio, espacios de relax, gastronomía y bebidas, con fuerte presencia en redes sociales.

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¿Por qué el Cosquín Rock? Más allá de la indiscutida trascendencia nacional e internacional del evento, “Si hay Rock, hay asado” responde a los lineamientos de comunicación que se desprenden de estudios de mercado que lleva a cabo el IPCVA: el 84% de los argentinos señala que el asado es mucho más que una simple comida: el asado es un momento de unión, amistad, familia y disfrute

A su vez, los estudios muestran que el público más joven, centennials y millenials (los asistentes mayoritarios al Cosquín Rock), representan más del 48% del consumo total de carne vacuna, siendo el asado y las hamburguesas las comidas más elegidas por ellos.

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