Tragos de autor con un giro único en un bar de Río Cuarto
Tragos de autor con un giro único en un bar de Río Cuarto
Tragos de autor con un giro único en un bar de Río Cuarto

Operativo Verano en La Popu

Tragos de autor con un giro único en un bar de Río Cuarto

21/01/2022 | 18:47 | Martín, el dueño de "T. de Alvear" contó la historia del sitio a Silvina y preparó una bebidas gourmet. ¡Reviví el momento!

El bar surgió cuando Martín y un amigo vieron la casa donde se emplaza actualmente el emprendimiento y tomaron la decisión de convertirlo en un establecimiento gastronómico.

Esto ocurrió en plena pandemia, con la cual la presión de comenzar algo nuevo se sumó a todo lo que ocurría en nuestro país y el mundo en ese momento.

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Pese a las dificultades, los resultados están a la vista: T. de Alvear tiene una atmósfera singular que atrae tanto a turistas como a locales, cuenta con una amplia carta para los amantes de la gastronomía y sus bartenders están listos para cualquier tipo de pedido (además de ofrecer tragos de autor, distintivos del lugar).

Las recetas propias son la especialidad de Cristian, que mostró a Silvina todo el proceso y contó cómo le da un giro distinto a opciones clásicas.

Además del tradicional fernet, que nunca falla, aparecen elementos llamativos como espuma de frambuesa, para agregar un toque frutal suave, o flores decorativas que complementan el trago y lo hacen atractivo no solo al gusto sino también a la vista.