Museo Bar - Gastronomía
12/09/2023 | 14:53 | La gastronomía de la casa del Mandamás se caracteriza por llevar la impronta cordobesa, cuartetera y jimenera.
Te contamos cuales fueron los tres platos más pedidos de este primer año del Museo Bar de La Mona Jiménez y su gastronomía bien cordobesa.
“Lo bueno va a venir” es el nombre del menú principal. También hay una linda opción para los más peques como “La Cajita Monera”. Cada menú guarda la esencia jimenera y cordobesa.
El tercer puesto se lo lleva la tabla de choripanes bien cordobesa y cuartetera, con chorizos bombón pequeños y condimentados con la mejor variedad. Lo podés pedir con el nombre “Así comienza un amor.”
El segundo puesto se lo lleva “así comenzó un amor”, la milanesa a la napolitana con papás fritas. Vane Ludueña le puso a la milanesa chimichurri y dice que quedó exquisita.
Y el primer puesto es del lomito infaltable, el plato más elegido por los cordobeses, “Lomo de corazón”, completito con huevo, lechuga, tomate, jamón y la mejor carne, acompañado de papas fritas.
Mirá la degustación de platos de Vane Ludueña en el facebook de La Popu
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