Huberto Bourlon, emprendedor gastronómico y productor de mermeladas de estación.

Expoagro 2024

Expoagro: el emprendedor gastronómico que hace mermeladas y es furor en redes

07/03/2024 | 11:26 | Huberto Bourlon presentó en la feria los productos que vende y comparte recetas en sus redes. "La gastronomía y el nexo con el campo es muy importante", dijo en Cadena 3.

Audios

En la Expoagro 2024 en San Nicolás, Buenos Aires, el emprendedor gastronómico Huberto "El Guiso" Bourlon presentó las mermeladas de estación que produce y dialogó con Cadena 3 sobre su negocio. 

Además, comentó que comparte recetas en sus redes sociales, donde tiene miles de seguidores. "La gastronomía y el nexo con el campo es muy importante", manifestó.

Reveló que están en la feria para contar "cómo salimos del campo con el tomate, el durazno, todo, y llegamos hasta la góndola del supermercado", y dijo que "la idea es acercar a la gente que el desayuno diario sale de nosotros también, los productores".

/Inicio Código Embebido/

/Fin Código Embebido/

A su vez, aseguró que tienen "muy buena materia prima" y contó que el emprendimiento está "creciendo un montón". Y amplió: "Estamos viendo de exportar, nos mudamos a una fábrica mucho más grande y la idea es seguir vendiendo a todo el país desde nuestra tienda y en locales en Buenos Aires principalmente".

"El Guiso" admitió que las redes le dieron "una mano inmensa". Allí cuenta lo que produce, su historia y comparte diversas recetas, a la vez que oficia de cocinero.

"Cuando empecé a contar que estaba produciendo, la primera semana que publicamos que íbamos a hacer dulces teníamos 40 días de espera, una locura", cerró.

Su Instagram es "El guiso de bagre", de igual nombre que su Twitter.

/Inicio Código Embebido/

/Fin Código Embebido/

Informe de Federico Aguer.